И снова вчера мы расстались с тобой

И снова вчера мы расстались с тобой,
С тоскою на серце ушла я домой.

Сегодня хочу я тебе написать,
Как серце желает тебя увидать.

Но серце спокойно, я верю тебе,
Ведь будеш наградой в моей ты судьбе.

И месяцем ясным мой путь освети,
Как звездочка буду с тобою идти.

Пока ничего, я могу подождать,
Погтом же тебя у меня не отнять.

Но, если случится, ты бросишь меня,
Потушишь ты в жизни искринку огня.

Как месяц погаснет, погаснет звезда,
Смогу ли поверить, кому и когда?


Рецензии