Специальное донесение

Специальное донесение
Написано было сухо.
Изложена – только суть,
И никаких намеков!

Фабула дела – понятна.
Далее – кто выезжал.
Ничего, конечно, приятного.
Кто, и что совершал?

Все это станет ясно
Только в ходе следствия.
Пока – только факты.
Проводятся разные действия.

Будут и экспертизы,
И допросы свидетелей.
Преступника – установят.
Работать - следователям!

     06.10.2010


Рецензии