Я без тебя травинка в поле

Я без тебя травинка в поле,
Что ветер гнет сюда - туда.
Жить без тебя нельзя мне боле,
Но я по-прежнему одна.

Я без тебя, как капля в море,
Которую несет волна,
Как птичка, что сидит в неволе,
Как без правителя страна.

Сильнее становлюсь с тобою,
С тобой болезнь мне не страшна.
Награждена такой судьбою
И мне другая не нужна.


Рецензии