Френки Шоу

"Шоу Тайм!" - сказал Великий Френки,
Смеясь, как сущий дурачок.
У всех уже дрожат коленки, -
Здесь холод вовсе не при чем!
Смотрите, сколько масок разных,
Попробуй нужную найти...
Коль сумасшествие заразно,
Не лучше ль всем с ума сойти?
И хохотать, и выть, и плакать,
Кричать в экстазе: "Шоу тайм!"
Молить сквозь слёзы: "Френки, хватит!"
И предвкушать разгадку тайн.
Но голос вот уже сорвался,
И кукловод слегка устал...
Кем нынче Френки оказался?
Быть может, сам себя сыграл?
Но нет! Сорви смелее маску,
Пусть не пугает яркий свет...
О, Боже мой, вот это встряска!
...Ты видишь зеркало в ответ!
28 сентября 2010


Рецензии