На шумном, восточном базаре

На шумном, восточном базаре
Торгует очками мой парень.
Очками от ярких лучей,
Для праздных, богатых людей.

Он трудится целыми днями,
Торгует, торгует очками.
Чтоб заплатить за квартиру,
И купить кой-чего для блезиру.

Он закончил когда-то университет.
Умён для своих двадцати семи лет.
У него всё неплохо, вроде бы.
Но он очень скучает по родине.

Он в своей маме  души не чает.
А я ... А я по нему скучаю.
Ночами  ему эсэмэски шлю.
Потому что я его очень люблю.

Он говорит ,что меня любит тоже,
Только, встретиться  мы  не можем.
Где там за горами , морями .
Мой любимый  торгует очками.


Рецензии