Осень прекрасна собою

Осень прекрасна собою,
Осень щедра и богата.
Сказочной этой порою
Люди бывают женаты.

Но у меня грусть на серце,
Не нахожу я покоя
И не видать лучей солнца,-
Что же все это такое?

Очень душа моя бедна,
Только тобою задета,
Буду всегда тебе верна,
Жду твоего я ответа.


Рецензии