Подари...

Подари мне блеск твоих глаз,
   Чтобы я смог улететь на крыльях.
Подари мне черты твоего лица,
   Чтобы я снова замер на месте.
Подари мне свою улыбку,
   Чтобы я растёкся, как снежная баба.
Подари мне сладкий свой голос,
   Чтобы я в душе засиял от счастья.
Подари мне нежность твоих рук,
   Чтобы я познал остановку сердца.
Подари мне ласку твоих губ,
   Чтобы я умер от счастья быть с тобою вместе.


Рецензии