Сердце устало ждать

Мое сердце уж устало ждать,
Очень долго тянется разлука;
А хотела я тебе сказать,
Что давно ждала такого друга.

И тепер я радаза тебя,
Верность ты свою хранить умеешь.
Полюбил меня тогда шутя,
А забыть теперь уж не сумеешь.

Очень хочется тебя обнять
И потом сильней к тебе прижаться,
Губы твои сладко целовать,
Никогда, чтоб больше не расстаться.


Рецензии