Лукавство и хитрость натуры

***
Лукавство и хитрость натуры
Все это наследство людей,
Утрачено чувство культуры
Живем по законам зверей.
Утратили мы благородство
Отвергли все чувства любви,
Весь мир стал похож на уродство
не чувствуют ноги земли.
Мы не видим, что делаем сами
Что мы губим себя и других,
Мир не видим своими глазами
Превратились в душевно больных.
31.10.2008год


Рецензии