Юбилейное

 

     Вере Бойко  на 35 лет

Дорогая! Сакральные даты
Сеют некий мистический свет,
И на твой юбилей тридцать пятый
Посылаю наш общий привет...

Мы живём в искрах звёздного лета,
Наши годы бегут и бегут,
..Пьём сегодня за долгие лета
Нашей Веры... Нам радостно тут...

В даль уводит дорога земная,
И божественен каждый наш год,
Оберег - совесть, честь всеблагая,
Нас провидец-пророк бережёт.

И в той жизни, безбрежной, как море,
Всё берём мы у мира взаймы:
Равновесие счастья и горя,
Равновесие света и тьмы.

Но дано вне любых колебаний
Нам сокровище, стойкость миров, -
Переливчатый купол сияний
Нас баюкает - это любовь.

Можно гордость сломать и заставить,
И предать, и солгать, и сгубить, -
Одного невозможно представить:
Как ту гордость заставить любить.

Можно всё одолеть, пусть не сразу,
Но к победе придти всё равно,
Только вот полюбить по приказу
На земле никому не дано.

И любовь, неприкаянна сроду,
Неподвластна мечу и мольбе,
Любит только себе лишь в угоду
И гуляет сама по себе.

Не умеет любить по привычке,
А умеет себя - обновлять...
И конечно, всё в жизни отлично,
Коль любовь в тебе носит Земля...

... Вера! Вера! Счастливая доля:
Жить любовью...Сияй и свети...
Предводимый Божественной волей,
Светлый ангел к тебе на пути.

19 октября 2010  г.


Рецензии
Дорогой мой,дядя Стасик!!!!Хоть и с опозданием(опять болели...:-(...),но всё равно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь великолепное произведение в мою честь!!!!!!Впервые,за мои 35 лет,мне посвещают столь прекрасный слог!!!Я невероятно горда и счастлива!Спасибо и храни Вас бог!!!!Целую и до встречи в Риге!!!

Вера Бойко   26.10.2010 12:32     Заявить о нарушении
Милая Верочка моя! Я тоже до слёз счастлив, что тебе понравилось моё поздравление. Твоя семья такая красивая, и дети, и муж, что только радуешься за всех Вас... Будьте счастливы и всего Вам всем самого хорошего от нас из Питера. До встречи, дорогие мои! Целую всех - Станислав.

Станислав Субботин   27.10.2010 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.