Заповедник-2

Грязь и копоть отмыв, я воды зачерпнул,
Сочным воздухом всласть надышался.
Я в сраженьях горел и в болотах тонул,
Но сюда все же снова добрался.

Буйство красок вокруг и порхание фей
Вызывает во мне восхищенье,
Только в сердце щемит, что я лучших друзей
Потерял в бесконечных сраженьях.

Заповедник, в котором укрылась любовь,
Красотой поражает чудесной,
И стихи возникают в душе моей вновь,
Я оставлю их феям прелестным.

Но недолог мой отдых, и нужно идти,
Вновь на битву труба созывает,
И желая земле вашей мирно цвести
Ухожу, а вернусь ли - не знаю.

Dark88 (18 октября 2010)


Рецензии
В заповедник любви приходи, мой поэт,
Отдохнешь там душой ты и телом.
В нем нет грязи, борьбы и предательства нет,
Страсть царит там в безумии смелом..

Будешь ты поглощен лишь любовью одной,
Лаской нежной, что я расточаю,
Там волшебно счастливым ты будешь со мной,
Приходи поскорей, я скучаю!..

Елена Лестецкая   27.10.2010 19:16     Заявить о нарушении