ВАМ

   Любите жизнь, как будто вы в последний раз живёте!
Любите час, что вы сейчас и здесь.
Глоток души ваш пусть в мечтах от счастья льётся,
В мечтах! В мечтах! В мечтах!
Мечтайте,  не грустите понапрасну,
Ведь грусть – есть продолжение прошлых  ран
Я вас прошу
 Любите больше,
А остальное, верьте,
Сплошной остаток серо-черных гам.
Любимым вы дарите сердце,
Пусть сердце  каждый обретёт
Любимым вы откройте дверцу,
А там и спутник сам свой путь найдёт!
Вы говорите нежные слова,
Они так много значат!
Они лишь ключ от душ, что дороги так Вам,
Любите жизнь, как будто вы в последний раз живёте!
Любите час, что вы и здесь, и там!


Рецензии