Тишина

Оглушила меня тишина
Так пронзительно,так беспощадно -
Я вчера и сегодня - одна,
Завтра - тоже одна,вероятно.

Можно музыку громко включить,
Чтоб она грохотала и билась,
Но смогу ль тишину заглушить,
Ту,что в сердце моём поселилась?

Тихий вечер стоит за окном,
Тихий дом,тихих комнат молчанье,
Я тяжёлым безрадостным сном
Отключаю на время сознанье...

Утро тихое,сонный рассвет
Под ногами шуршит еле слышно,
Просто рядом любимого нет -
Не сбылось,не случилось,не вышло...

Одиночество есть благодать,
Раз его Небеса посылают,
Значит,буду по нотам читать
Тишину - вдруг она заиграет?


Рецензии
В каждой строчке...боль...Искренне желаю Вам счастья!

Елена Ивасенко   15.11.2010 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка,и Вам всего самого доброго!

Ирина Стребелева   15.11.2010 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.