Дом2 - Опасные гастроли

     Уронили Марфу снова, со второго этажа.
     Пострадала наша Марфа, в этот раз - от куража.

На гастролях, ночью поздно,
Марфа сильно напилась,
И кураж почуяв "звездный",
С Глепкой Клубнем подралась.

Перепутав шкаф с окошком,
Со второго этажа
Сорвалась, вопя как кошка,
Сном людей не дорожа.

Под окном был люк открытый,
Словно Марфе божий дар.
То, что было в нем налито,
Поглотило весь удар.

Из спасительного смрада
Марфа воет во всю мочь:
"Помогите мне, ребята!"
Глепка вызвался помочь.

Он стоял над этим люком
Весь в печали и тоске.
Как увидит - лезет, сука,
Бьет ей крышкой по башке.

Говорят, что развлеченье
Продолжалося всю ночь.
Марфа хочет приключений -
Глепка ей готов помочь.
 
Dark88 (05 июля 2010)


Рецензии