пИчаль

Окно, цветок и подоконник.
Не жаль, мне ничего не жаль.
Я - безутешный алкоголик.
Ты - в сердце вшитый эспераль.
Какой мне толк от стойки барной,
От карты вин? Твоей вины
Здесь нет. И сладко-нежно-жадно
Впредь не обнимешь со спины.


Рецензии