Дом2 - Мечта и судьба

У Нади есть мечта – уйти с проекта в паре,
Сказавши, что не зря халявный ела хлеб,
Но нет в "Ковчеге-два" ей подходящей твари,
Лишь Глеб.

А в день, когда решат на ней поставить точку
За то, что слишком много сделала дерьма,
Исполнится судьба – пройдет она мосточком
Одна.

Dark88 (28 июня 2010)


Рецензии