Дом2 - Пожелание к отпуску

Ермаковой, звезде, что сидит на проекте "Дом-два",
Как сидит ржавый гвоздь в пресловутом "Летучем голландце",
Чью оснастку давно истрепала людская молва,
И чей курс направляет команда отпетых заcpанцев,

Ядовитой змее, норовящей любого куснуть,
Завсегдатайше шкафа, где можно поплакать с досады,
Я желаю тебе наконец хорошо отдохнуть
И вернуться в Орёл. На проект возвращаться не надо.

Dark88 (31 мая 2010)


Рецензии