Дом2 - Актриса Надя

До крайности фальшивая актриса,
Известная как "девушка-пила"
Три года всё старалась отличиться,
Но ничего построить не смогла.

Сто раз народ морочила решеньем
Уйти с проекта и уехать в свой Орёл.
Ее итог - та тонна удобренья,
Что организм за эти годы произвёл.

Dark88 (28 апреля 2010)


Рецензии