Мы с тобою встретилсь

Мы с тобою встретилсь,
Это было так давно,
Сразу познакомились,
Вместе были мы в кино.

И с тех. пор узнала я,
Что ты мой единственный,
Без кого мне жить нельзя,
Друг ты мой таинственный.

Сколько времени прошло,
Лишь тобою я живу,
И забыть тебя грешно,
От чего, я не пойму.

Где б не находился ты,
Следом за тобой пойду,
Подарю тебе цветы,
Очень крепко обниму.

Ну, а если лишней вдруг
Стану в твей жизни я,
Сразу от тебя уйду,
В своем сердце боль тая.


Рецензии