Как долго тянутся минуты

Как долго тянутся минуты,
Как долго тянутся часы,
Как долго ждать, когда прийдешь ты,
Как ждут прихода к нам весны.

Настала грусть, настала скука,
Мне без тебя никак нельзя,
Но, если, будем мы в разлуке,
Развеселят меня друзья.

Поверь другого мне не надо,
Буду тебе всегда верна.
Ты высока моя награда,
Ты скрипки нежная струна.


Рецензии