Простым красивым парнем был

Простым красивым парнем был,
И говорил, что он любил.
Встречались часто вечерами,
В кино ходили мы с друзьями.

Я поняла, то только он
Внезапно в жизнь мою вошел.
Хочу всегда с ним вместе быть,
И лишь его всю жизнь любить.

Осенняя пора была…
Повестка в армию пришла.
Терпения набраться надо
И подождать его возврата.

А как вернется милый мой,
Он увезёт меня с собой.
И встрече с ним всегда я рада;
Я буду ждать его вОзврата.


Рецензии