Проснулась утром

Проснулась утром, а в окно
Приветно солнце улыбалось,
И речка чиста, как стекло,
И все вокруг в ней отражалось.
Таким прекрасным утром мне
В душе вдруг очень стало ясно
И хочется любить вдвойне,
Любовь - ведь, это так прекрасно!


Рецензии