Научите!

А можно в гости я приеду к Вам сегодня
И тортик «Шоко…» пышный привезу?
Осенний ветер в кронах колобродит
И обещает нам последнюю грозу.

А свет отключат – мы запалим пару свечек,
Вы кофе сварите, а я нарежу торт…
Я с просьбой к Вам нелепою под вечер:
Мне написать Вы помогите натюрморт.

Ах, как мне тоже красками б хотелось
Стелить свою душевную метель!
Простите мне невежество и  смелость:
Предпочитаю для знакомства акварель.

Вот –  чашка кофе, тортик, рядом – листик
(Он с улицы – холодный и сырой),
Приткнём раскрытый томик беллетристики
И драпировку пустим шёлковой струёй.

А кистью как?! Ах, эта a ля прима!!!
Держите мою руку, сэр, скорей!!!
– Душа моя, ошибка поправима.
– Окно открыть?
– Эй, дождь, водой залей!


Рецензии
Тортики эльфы любят!)
Классно! Впрочем, было б удивительно, если б не.
Тая, с Праздником!
Счастья, улыбок, творческого вдохновения!

Алвенс   08.03.2012 15:49     Заявить о нарушении
Алвенс, спасибо, дорогуша! Как приятно!!! И за отзыв, и за подарок!

С неиссякаемой симпатией,

Таяма   08.03.2012 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.