Не вернусь

Я живу очень просто от тебя вдалеке.
Позади только версты и следы на песке.
Я живу очень странно, каждый день невесом.
И вчерашние раны не тревожат мой сон.
И забытые чувства не волнуют мне кровь.
Знаешь, это искусство - позабыть про любовь.
Твой висок поседевший мне не снится теперь.
И душой омертвевшей не стучусь в твою дверь.
И бескрайнему морю подарю твою грусть.
Я с тобою не спорю - и к тебе не вернусь.


Рецензии