Я боль пустила в океан

Я боль, пустила ы океан.
Прошли тоска, печаль и слёзы.
Покой за миг, сменил обман.
Прошли дожди, туманы, грозы.
Я боль, пустила ы океан.
В душе опять, звёзды.

Я боль, пустила ы океан.
Её в глубинах,растворила.
Прошла тоска, печаль и боль-
И вера раны исцелила.
Я боль, пустила ы океан-
И сердце, снова полюбило.


Рецензии