Пусть счастье крылом нас с тобой коснётся!

Тебя найти… и снова потерять,
Судьбы насмешка или час забвенья,
Чтобы любя ещё мог и страдать,
В минуты сладострастья с восхищеньем,
При грешном сладострастном наслажденьи,
Я этого мученья буду ждать!

Тебя найти… и снова полюбить,
Пусть счастье крылом нас с тобой коснётся,
Я буду Господа о Музе вновь молить,
Тогда удача снова улыбнётся,
И милая в объятия вернётся,
Чтоб страсть безумно при любви дарить!


Рецензии