вспоминаю

Я вспоминаю о тебе без боли.
Твоя судьба тебя не подвела.
Ты, к счастью, мною вовсе не был болен,
И я здорова. Вот и все дела.
Мой Бог, меня ты, к счастью, не заметил.
И в суматохе дней не разглядел.
А мне, представь,все так же солнце светит,
Даря все то, чего ты не успел.
И я уже не помню день вчерашний,
Который прожила я не любя.
Уже не помню...Так ли это страшно?
Ведь новый день подарит не тебя...


Рецензии
Я в восторге... Щенячьем даже)

Юлия Загадочная   21.01.2015 21:06     Заявить о нарушении