я не та

приручаю себя твоими руками-рифмами.
отучаю себя от кофе и никотина.
я - Титаник, чье брюхо смято и вспорото рифами.

и еще не февраль, но хочется Валентинок.
чтобы кто-то ждал, и любил, и до отвращения
целовал ладони, стиснутые перчатками.
и касался бы, и за это просил прощения,
оставаясь сладко пахнущими отпечатками
на щеках и шее. конфетами шоколадными
упаковывался в коробки и вился лентами.

вместо этого... приручаю себя руками твоими прохладными,
ледяными взглядами, джинсовыми континентами
рукавов и коленей, в голосе мятным чаем,
целым миром, нежно спрятанным у хребта.
и ответом на все вопросы совсем печальным.

я не та. не та. я просто совсем не та...



16-18 окт. 2010 г.


Рецензии