Я люблю тебя где-то в пространстве несказанных сло

Я люблю тебя где-то в пространстве несказанных слов, непролившихся слез - у кого-то бывает иначе. По кострам сентября разметало так лихо удачу, что руками разводишь, забыв о разводе мостов. Я люблю тебя как-то случайно, не зная, зачем. Мы друг другу никто, просто музыка так закружила и весна потекла, заструилась апрелем по жилам, что никак не сложиться обратно в коробочки схем. И пока фамильярно по нервам царапает джаз, ну а руки спускаются плавно все ниже и ниже, я пытаюсь не думать о тех, кого рядом не вижу, я люблю тебя, первая скрипка, в единственный раз.


Рецензии
И это стихо здоровское!Так держать!

Михаил Таранов   31.03.2012 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Лариса Петровичева   31.03.2012 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.