Открой мне дверь!

*  *  *
Открой мне дверь!
Я у порога!
Не надо фальши...
Приоткрой!
Не хочешь правды?
Ради Бога!
Хотя бы просто
Успокой.
В глазах любовь…
Необъяснимо
Я доверяю.
Что за бред?
Терпеть обман
Невыносимо.
Разрушить?
Силы воли нет...
2006 г.


Рецензии