Любила...

Плакала, металась и …. Любила,
Так любила – больше не могла…
От усталости душа уже остыла -
Тлеют обгоревшие края…

Так любила, что шаги считала,
Птицею летела на плечо,
Никого вокруг не замечала,
И сейчас вокруг меня темно.

Притупилась боль, смирилось сердце,
Разорвавшись в будни на куски,
Мне из клетки никуда не деться,
Терпеливей нет моей тоски…

Нет смиренней, ничего не просит,
Все в себя приемлет, все простит,
Ждет душа, когда хозяйка бросит,
Нет надежды – сердце не болит…

Выжженное поле не для весен,
Гарью душит робкие ростки...
А с небес такая нынче прОсинь
Всем разлукам льется вопреки…


Рецензии
Замечательно!

Александра Валетова   19.10.2010 16:42     Заявить о нарушении
Сашенька, не исчезай! Так грустно без тебя! Словно частица души оторвалась...

Наташа Акимова   23.10.2010 19:50   Заявить о нарушении