Судьба свой начала отсчет...

Судьба свой начала отсчет. Матч Зла с Добром. И новый счет Нам Ангел дал (официант) - небесных сфер негоциант. Он видел Ад. Он Рай познал. Он молнии у Бога крал. Он знал, насколько краток век Того, чье имя - Человек.


Рецензии