Двадцатая осень

Двадцатая осень стучится мне в окна,
Совсем не такая, как в прошлом году.
Немного мудрее, с улыбкою робкой,
В таком светло-желтом, дождливом бреду.

В двадцатую осень все как-то иначе,
все как-то свежее, немного смешней.
Вкуснее, чем раньше, антоновка с дачи,
И старые фото - родней и родней.

Двадцатую осень когда-то забуду,
И будет другая, с другими людьми.
Кому-то другому я буду греть руку,
А может быть даже там будет камин...


Рецензии