***

Разбей посуду.
Устрой истерику.
Люби до безумия
Отбрось сомнения
Ведь всё что в тебе вызывает эмоции
Когда-то уйдет в человеческий мир
Получай свою дозу жидкого солнца
Забудь что кто-то тебя полюбил
Мы живем настоящим, единым моментом
И нам выбирать чью руку сжимать
С кем дышать одним утренним ветром
И с кем научиться летать
А люди трусливы, а люди боятся
Что завтра будет не таким как вчера
Но лучше уж в завтра навечно остаться
Чем в прошлом засесть навсегда


Рецензии