Мысли о тебе...

Простое платье в беленький горошек,
Букет цветов на кухонном столе,
Гора посуды грязной: чашек, вилок, ложек...
А я сижу и вспоминаю о тебе.

Я знаю, что всё сделаю как надо...
Уборка мне сейчас совсем не важна!
Я просто мыслям о тебе, ну очень рада!
Какой ты сильный, смелый у меня, отважный.
 
И хоть во временной с тобою мы разлуке,
Я чуть грущу... Но знаю, что ты помнишь
Мои глаза, улыбку, голос, руки...
Меня смешную ты хранишь, ничем не сломишь.

Да... Я бываю даже очень странной,
Но ты меня любую принимаешь...
Ты мой бальзам на жизненные раны!
Тебя люблю... И ты об этом точно знаешь!

Богатств земных мне от тебя совсем не надо!
Сокровище моё ты, лучик света!
Что просто есть ты - этому я рада!
С тобой мне не страшны любые беды!

Простое платье в беленький горошек,
Букет цветов на кухонном столе,
Горы посуды и в помине нет уж!
Я незаметно всю помыла, в мыслях о тебе.

2008 г...


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение  ***Мысли о тебе...*** 


Рецензии