Я никуда тебя не отпущу

 
        (притча о чувствах...)

Поймала Девочка птенца,
Своею маленькой ладошкой:
-Ты поживи со мной пока...
Уже люблю тебя я,Крошка!

Построю домик золотой,
Кроватку,столик,все,как надо!
Отборной накормлю едой!
Я буду для тебя отрадой!!!..

Ребенок обнимал птенца...
Сама того не понимая,
Прижала крепенько в сердцах...
Глядит,а птичка НЕЖИВАЯ....

Вот так с ЛЮБОВЬЮ,иногда,
Мы словно дети поступаем:
Сажаем в клетку чувств своих
И никуда не отпускаем!!!

Ну,а ЛЮБОВЬ - она,как птица!
В полете ВОЛЬНОМ будет жить!!!
Ей в рабстве чувств нельзя томиться...
Случайно можно ПРИДУШИТЬ!!!


Рецензии
...Я же тебя так люблю,
Не отпущу, пока собой не накормлю...

Александр Купидон   18.10.2010 06:04     Заявить о нарушении