Что будет, если я умру?

Что будет,
Если я умру?
Думала она,
Смотря на опавшую листву,
Что будет,
Если навсегда уйду,
Не оставлю следа,
И без муки усну?
Что будет,
Когда остынет кровь,
И не будет мучить любовь?
Дальше ад или рай,
Или может что-то другое,
Бесполезное,
И немое…

Что же будет,
Опустеет ли земля без меня…
Ты подумаешь,
Кем я была для тебя,
Другом?
Не я просто любила,
И молчание на душе хранила.

Что же будет,
Когда больше не будет биться сердце,
И когда в душе будет холод,
И когда не согреться…..


Рецензии