Оказалось совсем не сложно

Оказалось совсем не сложно
На земле этой жить без тебя
Солнцу радоваться, возможно
Ждать весною дождя.
Обходя прозрачные лужи
В них ловя отраженье своё
Улыбаться и знать, что нужен
В этой жизни кому-то ещё
Солнцу радоваться, восходу
Пенью птиц на заре
И опять понимать, что возможно
Без тебя жить на этой земле.
Только вот забыть, как-то сложно
Наш последний вечер с тобой
Уходя, ты сказал «довольно,
Не хочу больше жить с такой»
Я из сердца тебя отпустила
И забыла почти что  тебя
Только мучаюсь всё вопросом
Так какая же я?


Рецензии