Иди туда, где нет пути...

Иди туда, где нет пути,
Туда, где город без названья.
Нам там друг друга не найти
Без боли разочарованья.

Пусть время убежит в песок
Надежд, тревог и расставаний,
Когда ты сердцем одинок
Среди любви, в стране скитаний.

И ты найдёшь, что не искал,
Увидишь то, что ненавидел.
Весь мир осколками зеркал
Предстанет в обнажённом виде.

И возвратившись в тьму борьбы,
В покое, в мудрости и власти,
Ты за пределами судьбы
Не будешь мир делить на части.


Рецензии
''Ты за пределами судьбы не будешь мир делить на части''. - это ИСТИНА! В целом - нет частей, нет судьбы, ведь там Бог, там Центр креста!

Раскольница   14.10.2011 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.