Новый зонтик

День добрый, дорогая!
Как у тебя дела?
А я такой красивый
Зонт приобрела!
И зонтик дополняет
Прекрасно мой наряд -
Подходит он к оборкам,
Приковывает взгляд!
А если кавалеры
Начнут вдруг приставать,
Мне будет так удобно
Зонтом их отгонять!


Рецензии