Любовь

Погас в глазах холодный свет,
Ей просто больше нет,
На щеках застыли мертвые слезы,
А в руках завядшие розы,
И душа ноет сильно,
И остыла кровь,
Знаешь,
Ты ведь тут не виновен,
Это просто ее любовь.


Рецензии