Отделен от мира...

Отделен от мира
       и от всего того, что в мире...
Хм...
Но не помещен в какую-то резервацию...
Все, что я вижу,
       окружает меня по причине,
Предстоящей операции...
А заключается она вот в чем, -
Остаться предназначенным,
       совершив победу над самим собой...
Я искушаюсь собственной похотью,
Иначе...
Себя самого вызываю на бой...
Хм... И умираю для греха,
       не пытаясь мир изменить...
Да, но внутри кто-то скажет,
       что задача не легка,
И попытается мне что-то предложить...
Например, музыку моего поколения, -
Свободную, понятую через страдания...
Или же...
Рифмы, привитые этим же миром...
Пусть я сейчас теряю читателей уже,
Но не потерял отделения, -
Хм... И это очень мило...
Предназначение и святость неразрывны,
Неразрывны восхищение одним
       и потеря другого...
Мой Иисус в моем сердце,
       я с Ним,
Хм... В эпицентре мирского...


Рецензии