Любовь

Как разлюбить и как изгнать из сердца
Того, то до сих пор, так дорог мне?
И где искать приют, чтоб отогреться
От холода царящего в душе?

Мне все твердят, что я должна быть сильной.
Уходит? "Уходи!"-сказать во след.
И не реветь в подушку от бессилья.
И не просить вернуться. Это - бред!

Спасибо люди. Честно - я пытаюсь.
Веду незримый бой сама с собой.
Вот только ничего не помогает.
Мне нужен только он. Никто другой.

И нет пока от чувства мне спасенья.
Вот только жаль несбывшихся надежд.
Да очень больно сломанные крылья
И от моей любви лекарства нет...


Рецензии