Меня не спрашивай

Меня не спрашивай: «Зачем?»
Ведь я ответить не сумею.
Нет, я о прошлом не жалею
да и пришла к тебе не с тем.
               
                Не с тем, что было да прошло,
                а с тем, что всё-таки осталось.
                Так мало... Ах, какая жалость,
                что слишком много утекло.

А может всё же сохранилось,
но порастыкалось в шкатулках-
души укромных закоулках?
А может в небыль обратилось.

                Меня не спрашивай:  «Когда?»
                О том лишь мой Хранитель знает.
                Он мне мешок судьбы латает,
                чтоб не просЫпались года. 


Рецензии
"Не с тем, что было да прошло,
а с тем, что всё-таки осталось." - как хорошо, что мы можем хранить в памяти то, что нам дорого! Спасибо! Хорошие стихи! Виктория.

Виктория Левина 2   18.10.2010 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория, за внимание к написанному. Удачи и счастья Вам всегда! С любовью, ВБ.

Вера Буковски   19.10.2010 17:56   Заявить о нарушении