Всё пройдёт

Всё пройдёт - любовь и муки,
Слёзок утечёт вода,
Нежность горькая разлуки
Не продлится навсегда.
Я умру. И ты покинешь
Мир наш грешный и святой.
Так живи пока, как знаешь -
Если можно, будь со мной.


Рецензии