в памяти

Не помню дату,
Год не вспомню,
Но в памяти уставший взгляд.
Скамейка, полная народу.
Из уст сквозил весенний яд.

Тот дым,улыбка,голубые очи
И руки те,казалось нет нежней.
Теперь проходят тайным отголоском
В холодной сухости души моей.


Рецензии