Матрица

       МАТРИЦА

Я - виртуальная реальность
Я – бестелесный мега мир
Лиш мне присуща полигамность
Мой дух в движении застыл
Понять мое предназначенье
Не сможет даже нанобук
Одни нули и единицы
И интернетовский паук
Из оптоволоконных сетей
Плету загадочный узор
Но в ветхом путаюсь завете
И понимаю – это ОН!


Рецензии