Не проснуться

Ты хочешь заснуть, но проснуться...
Тебя уж не тянет давно.
Ты думаешь, как навернуться,
Чтоб быстренько рухнуть на дно.

Родители думают: "ладно,
Хандра. это скоро пройдёт"
А ты относишься хладно
И к жизни ничто не ведет...

Человеку помочь ведь надо,
А не тупо смотреть на то,
Как резко с моста он падал
На речки песчаное дно...

Вот представь, что лежит он там
И никто его не найдёт.
Ведь треснула жизнь пополам
Того, кто так его ждёт...


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   18.10.2010 20:34     Заявить о нарушении