не люблю

;И снова лёд моих рук
Тебя нежностью обжигает.
Она станет причиной разлук,
Но мой лёд никогда не расстает.
А она будет греть
Своим ровным теплом.
Только будешь мечтать гореть
Ледяным беспощадным огнём.
Наша близость всегда коротка,
Выжигает до тла твоё сердце.
А она как пушинка легка
Ото льда помогает согреться.
И ты снова готов гореть,
Не жалея её тихих слёз.
Без неё ты б не смог теплеть.
(Продолжить)
Давно бы уже замёрз.
Да, она тебя снова простит,
Любовью залечит все раны.
А потом снова молча отпустит.
И примет обратно рваным.
Своё сердце ЕЙ подари.
Не топи мой коварный лёд.
И она научит любви,
От меня постепенно спасёт.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   18.10.2010 20:35     Заявить о нарушении