Одним ударом

Я просто, пригласил домой,
Чуть-чуть шампанского налил,
Возьми кинжал, взмахни рукой...
И все, и Бог тебя храни.

Ты отвернулась, из груди,
Пронзительный раздался стон,
Злодейка  дерзкая – уйди,
Все это сон, всего лишь сон.

Но если сон, за что же муки,
Я чувствую, и наяву,
И нож - и эти чудо руки,
Я сплю, или опять живу?

Ты поднялась, твоя улыбка,
"Сказала" мне о многом,
Как тихо плачущая скрипка,
Коротким монологом.

Твой нож один, а нас ведь двое,
И жить сама, я не посмею,
Друг к другу мы прижмемся стоя,
Одним ударом - я, сумею...


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   18.10.2010 20:36     Заявить о нарушении